潍坊市委常委、统战部长王兆辉视察临朐台资企业

2019年08月08日来源:潍坊市委台办

  6月4日,潍坊市委常委、统战部部长王兆辉到临朐视察台资企业——宋香园生态世界,临朐县委常委、统战部部长衣利民陪同活动。

  王兆辉认真察看了以薰衣草产业为引领的宋香园生态世界建设情况,详细了解了宋香园品牌文化、台湾元素、薰衣草种植、产品加工等方面的有关情况,并听取了相关工作情况汇报。王兆辉对临朐能够立足当地实际,融合台湾元素,做到三产融合,打造出独具特色的涉台农业项目给予了充分肯定。

  王兆辉强调,市里非常重视宋香园项目,临朐县要在前期成立宋香园开发建设领导小组的基础上,进一步加大工作力度,采取有力措施,切实解决企业实际困难,帮助企业做大做强。下一步,临朐要以现有的台资企业为依托,利用台商抱团发展的特点,突出抓好“双招双引”,引进更多更好的台资项目来临朐落地生根,开花结果。

[编辑:黄晓迪]