第25届鲁台会筹备工作推进会议召开

2019年08月08日来源:潍坊市委台办

  7月30日上午,第25届鲁台会筹备工作会议召开。会议主要是调度前期筹备工作进展情况,安排部署下步工作任务。市委常委、统战部部长王兆辉出席会议并讲话。

  王兆辉说,经过20多年的努力,鲁台会已经打造成我市对台工作和双招双引的品牌和平台,对我市经济社会发展和提高潍坊知名度发挥了很好作用,起到了惠及全市,辐射周边,带动全省的效应。今年国家和省市都高度重视鲁台会各项工作,市委市政府就提高办会质量和办会效果召开专题会议研究。目前鲁台会各项筹备工作比较顺利,王兆辉强调,大家认识上要再提高,进一步细化、实化工作方案,进一步加大客商邀请力度,把双招双引落在实处,确保取得实效。要进一步加大宣传力度,在全市上下营造良好的舆论氛围。他要求,在鲁台会召开前的这个月,大家集中精力靠上,在组织上加强领导,各个县市区和部门都要成立工作专班,以更高标准更高要求办好第25届鲁台会,为扎实推进结构调整、双招双引和乡村振兴作出贡献。

  第25届鲁台会筹委会办公室负责同志汇报了总体筹备进展情况。各县市区、市属开发区和市直有关部门按照工作方案分工分别汇报筹备进展情况。

  (记者 尹莉莉)

[编辑:黄晓迪]