第26届鲁台会一流线上会展系统促企业 抓订单稳增长

2020年08月21日来源:潍台宣

 

   第26届鲁台会按照“线上线下相结合、线上为主”的筹备原则。为保证线上会展效果,聘请知名公司专门为第26届鲁台会开发的云上会展平台,并全程做好技术保障和引流工作。 

   据了解,本次开发鲁台会线上会展系统,应用Unreal Engine 4引擎、次时代建模、WebGL等当前世界上最先进的VR技术,建立了一套高仿真三维展会系统,实现展区三维场景线上真实展示,让展商、采购商与观众有很强的真实感、融入感与参与感,多项技术为国内首次运用。同时,引入先进的会议系统、即时沟通系统、直播系统等交互手段,为参展商和采购商提供线上洽谈、线上会议能力。同步广泛运用互联网、大数据、云计算及人工智能等信息技术,通过多渠道精准信息引流,实现线上快速对口撮合,为抓订单、稳增长提供数据技术支持。 

 

(扫码关注云展会,更多精彩等你发现) 

[编辑:]