第26届鲁台经贸洽谈会潍坊市重点项目签约仪式举行

2020年09月04日来源:潍坊日报

  9月2日下午,第26届鲁台经贸洽谈会潍坊市重点项目签约仪式在东方大酒店举行。市委常委、副市长刘建国出席并致辞。

  刘建国在致辞中说,潍坊是大陆较早开展对台合作的城市之一,也是有名的台胞之乡,有去台人员7万多人,在潍台属近16万人。今年以来,潍坊把台湾地区、国内台商聚集区作为“双招双引”的重点区域,借助鲁台会平台,积极拓展合作领域、扩大招引渠道,取得了重要进展,此次签约就是潍坊与台湾地区经贸洽谈成果的集中展示。我们将全面落实好鼓励支持企业发展的政策,为企业家搭建创新创业、大展宏图的事业平台。欢迎广大客商朋友与潍坊勤走动、常来往,不断深化务实合作,共同开拓合作共赢的新蓝海。

  据了解,本次共集中签约20个项目,涉及总投资177.2亿元。其中,高端装备及智能制造项目2个,现代农业项目5个,新能源新材料项目4个,现代物流、文化旅游项目各2个,新一代信息技术、基础设施、医养健康、高端化工项目各1个,招才引智项目1个。

  签约仪式上,与会嘉宾共同观看了潍坊市投资环境宣传片。

[编辑:潍台宣]